Эти два процесса в хлебе, которых хочет избежать любой пекарь. Особенно в летний сезон, когда риск развития картофельной палочки увеличивается. Чем дольше происходит остывание хлеба, тем интенсивнее размножаются бактерии.
Если для небольших пекарен убытки не так значительны, то для крупных производств потери могут быть колоссальны.
Поэтому предприятия, срабатывающие большие объемы сырья с нестабильным качеством, предпочитают страховаться. И для этого используют специальные улучшители и добавки, предотвращающие появление картофельной болезни и плесени в хлебобулочной и кондитерской продукции.
Новый улучшитель ЯСКО ШИМ – комплексное решение задач хлебопека.
Зачем он вам:
· снимает необходимость в дополнительном улучшителе, потому что работает на улучшение реологических свойств теста, стабильность заготовок при расстойке, повышает эластичность мякиша;
· предотвращает развитие картофельной болезни;
· эффективно защищает от развития плесени, особенно в нарезанных и упакованных изделиях, в тостовом хлебе, слоеных изделиях;
· замедляет процесс черствения и увеличивает сроки годности хлебобулочных изделий.
Чтобы получить пробник продукта, позвоните нам или напишите. Хотим быть вам полезными.