Хлеба с различными посыпками смотрятся на витрине более выигрышно и продают себя еще и внешним видом.
Для декора ваших изделий вы можете использовать сбалансированные и разные по составу посыпки со злаками и семенами масличных культур – ПОСИПЫ.
Вот их разновидности:
ПОСИП СТАНДАРТ | Хлопья овсяные, семена льна масличного, кунжут, ядро семян подсолнечника. |
ПОСИП СУПЕР | Кунжут, семена льна масличного. |
ПОСИП ЭКСТРА | Хлопья овсяные, кунжут, семена льна масличного. |
ПОСИП НОВИНКА | Семена льна масличного, ядро семян подсолнечника. |
ПОСИП ГРЕЧНЕВЫЙ | Семена льна масличного, кунжут, хлопья овсяные, крупа гречневая ядрица, ядро семян подсолнечника, крупа пшено шлифованное. |
ПОСИП РЖАНОЙ | Отруби ржаные, отруби пшеничные диетические, мука ржаная хлебопекарная обдирная. |
Почему с ними работать лучше:
— вы экономите время, не нужно смешивать отдельно купленные компоненты;
— семена и злаки специальным образом обработаны (микронизация), за счет этого компоненты посыпки не подгорают при выпечке.