Каким должен быть настоящий багет? Тонкая хрустящая корочка при легком нажатии издает приятный хруст, а внутри скрывается воздушный ароматный мякиш. Кто сказал, что такие багеты могут быть только во Франции?
На упрощение технологии выпечки классических багетов работает смесь БОН БАГЕТ. С ней вы быстро и просто приготовите пластичное тесто, которое легко обработать вручную либо механически.
Рецептура для вашего золотистого хрустящего багета
Наименование сырья | Расход сырья, кг |
Мука пшеничная высшего или первого сорта | 80,0 |
Смесь хлебопекарная «Бон Багет» | 20,0 |
Дрожжи прессованные | 2,0 |
Вода, около | 58,0 |
Для разнообразия ассортимента багетов можно использовать зерновые смеси, жидкий экстракт солода ГЛОФА, сухие либо жидкие закваски, пшеничные отруби (смесь ИНТЕГРАЛ).