Наш регион сегодня переживает вторую волну пончиковой популярности. Производство и продажа ароматных свежих пончиков с сахарной пудрой, сгущенкой, повидлом или другими начинками в отдельных кафе, точках торговых центров или других местах очень популярны и всегда привлекают много покупателей.
Что нужно для аппетитных пончиков? Вкусное сдобное тесто и качественное масло для жарки. А еще, конечно, глазури и посыпки для красоты и вкусные начинки для ассортимента.
Для приготовления сдобного теста вам помогут смеси МЕЛЛА ХЕФЕПРОФИ и БЕРЛИНЕР МИКС. С ними вы готовите тесто быстро и просто. Они улучшают процесс брожения теста, способствуют получению большого объема, хорошего вкуса и аромата ваших пончиков.
Для жарки пончиков — специальное масло двойного фракционирования ФРИДЖИТУТТО (ведра 25 л). Благодаря уникальной технологии обработки имеет больший в сравнении с другими маслами срок использования во фритюрных машинах (15 ч. против 2-3 ч.), а также более высокое дымовое число 230 °С. Обычное масло при 160°С дымит и чернеет.
Для удобства отправки в дальние регионы — специальный жир для жарки пончиков в коробках по 20 кг (производитель «Фортелла», Германия).
Для начинки – фруктово-ягодные конфитюры, вареная сгущенка, готовые крема разных вкусов.
Для украшения – смеси для приготовления сахарной помадки АСТРИ ГЛАЗУРЬ (Ваниль, Лимон, Шоколадная) и для приготовления сахарной глянцевой глазури АСТРИ ФОНДАНТ (Ваниль, Лимон, Шоколад, Клубника).
Пеките вкусные и красивые пончики. Выбирайте лучшее сырье. И успешных продаж!