Если:
• ваша «вышка» недостаточно яркая и особенная;
• низкая формоустойчивость и малый объем готового хлеба – это частое явление для вашей пекарни;
• на второй день ваш хлеб сгодится для забивания гвоздей…
Знайте, это можно и нужно исправить. СОЛОДОВЫЙ УЛУЧШИТЕЛЬ готов к работе на благо вашего хлеба.
Он особенный. Потому что жидкий. Непривычно, да? В этом и фишка. Зачастую сила привычки мешает нам видеть плюсы. Поэтому, чтобы развиваться и искать лучшее, надо обязательно пробовать всё для себя новое.
В чём для вас плюсы жидкого СОЛОДОВОГО:
• жидкая форма более быстро и однородно распределяется в тесте;
• не пылит, потому что не сухой (от капитана Очевидность);
• солод – его основа. Именно он природный источник того самого вкуса и аромата хлеба, в который можно влюбиться и запомнить.
Важно для технологов: подходит для любого способа тестоведения, особенно удобен для линий с непрерывным способом. Дозировка 1 – 1,5 %.
Практичен для склада сырья: улучшитель в пластиковой канистре 15 кг. Открыл, налил, закрыл и герметично хранится.
Мы радуемся, когда у вас отличного качества и вкусный хлеб. Именно поэтому мы желаем вам попробовать и сравнить – как с ним и без него.
Готовы заботливо организовать для вас пробник. Для этого вы нам позвоните, напишите или приезжайте в гости.